Kulinarischer Veranstaltungskalender

Wir bitten um Reservierung! Tel.: 05262 – 9968715

Jetzt NEU: Die Terrine! Der gute Eintopf!

Für den eiligen Gast, den hurtigen Wanderer, den Weiterreisenden. Schade, wenn Sie es eilig haben, aber leider nicht zu ändern, und deswegen machen wir Ihnen ein ständiges Angebot:

immer freitags, sonnabends und sonntags ab 12.30 Uhr bis 16.30 Uhr

Wochenweise wechselnd, mal Kartoffeln, Nudeln, Reis, Linsen, Erbsen, Möhren, mal vegetarisch, mal mit Würstchen oder Fleisch, aber immer lecker und vor allem schnell auf dem Tisch.
5 Euro pro Person

 

Kulinarische Highlights an den Feiertagen im ersten Halbjahr 2017:

Bitte unbedingt anrufen & reservieren!

Osterfeiertage: 14. (Karfreitag) bis 17. April

Fisch und Lamm

jedes Menü (drei Gänge) für 28,00 €

Montag, 1. Mai

Mai-Bowle / Barbecue

mit Landschwein vom Grill und Salaten für 20,00 €

 
Muttertag: Sonntag, 14. Mai

Schlechtes Wetter: Brunch in den Räumen + Überraschung für die Mütter
(auch bei gutem Wetter!) für 22,50 €

Gutes Wetter: Spargel, Frühkartoffel, Schnitzel und hintendran („Wer’s kann“) 1 Stück Kuchen / Kaffee für 25,00 €

 
Pfingsten: Sonntag und Montag, 4.-5. Juni

Spargel / Fisch / Pfifferlinge / Pastrami / bekanntes Gemüse – Kohlrabi,
Spitzkohl, Möhre … mal „anders“